回到頂端
台灣噶千佛學會Garchen Dharma Institute

中文 | English | བོད་ཡིག | 網站地圖


首頁 / 噶千法友 / 心不離於上師
 心不離於上師
    字型調整:

施無畏

 

 

  我一直都是個膽小的人。有時候半夜醒來,一個人會很害怕,且容易胡思亂想。有一次和朋友一起去見噶千仁波切,仁波切主動對我說:「不要害怕,我的心就是你的心,所以沒有什麼好怕的」。

 

  這句話對一般人來說沒什麼,但這的確給了我很大的勇氣。從此以後,我若遇到害怕的事,或因為夢魘半夜醒來,心裡感覺慌恐的時候,我就會想起仁波切說過的話,然後持誦白度母心咒,觀想仁波切的慈愛與加持,心裡就很快能平靜了。感恩仁波切的祝福,這讓我獲得很多勇氣。願利一切眾生。

 

稀勝賢樂 敬上



《入菩薩行論》迴向品
四句偈
Shantideva's four lines


噶千仁波切囑所有弟子
為全球疫情祈願迴向
As requested by Garchen Rinpoche for anyone suffering from the COVID-19 pandemic.

སྤྱོད་འཇུག་སྨོན་ལམ་ལས་བསྔོ་བ་ཚིག་རྐང་བཞི་དེ།
༧མགར་ཆེན་རིན་པོ་ཆེ་དགུང་གྲངས་༨༤་འཁྲུངས་སྐར་གྱི་སྨོན་ལམ་བྱ་རྒྱུ།

13,055,706

供養迴向次數
Register your count

目標一億遍
Target 100,000,000



 噶千仁波切祝壽專區


 2020普巴金剛大法會
 2020 文殊閻摩敵大修閉關
 2020 億次阿彌陀佛心咒持誦大法會





© 2019. 台灣噶千佛學會. Copy Rights Reserved.